※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後8ヶ月で人見知りせず、義母に泣くが他の人には泣かない。同様の経験ありますか?

生後8ヶ月で人見知りしないです。同じような方いますか、、?ちなみに義母にだけはなぜかめちゃ泣きます😥笑
だけど、他のひと 若い女性男性、50代くらいのおばちゃん、おじちゃんなどに抱っこされても泣かないです😓

コメント

はじめてのママリ🔰

義母に人見知りしてるんじゃないですかそれ😅
声が高いとか、大きいとかないですかね、義母。うちも特定の人にだけ人見知りしてる時期ありました

はじめてのママリ🔰

うちの子そんな感じで人見知りしなくて楽ちん🥰と思ってたら9ヶ月なった途端人見知りやばくなりました!!

はじめてのママリ🔰

義母さん😂笑

うちの長女は人見知りなかったと言っていいくらい、泣かない子でした😳
次女は普通にあって、普段会わない人だと泣きます。

まだ8ヶ月みたいなので、これからどうなるか楽しみですね💓

三つ葉

長女人見知りなかったです!
外に行って泣くことがほぼほぼない赤ちゃんでした😂

ぼぼ

8ヶ月の娘も、人見知りしません。
支援センターに行くと、私を置いて初対面のお母さんや保育士さんの方へ自ら寄っていきます🤣
これから起きることもあるそうですが、ラッキーと思ってます🤟

パンナコッタ

うちもそうですよ〜!

息子は抱っこしてくれるなら誰でも良いみたいな😂

ただ、私がいるなら
私が良いようで手を伸ばしてきます笑

息子も泣きませんよー!ただ、声がデカすぎる人はちょっと怖いのか 泣きはしないけど すごい顔します😂😂

はじめてのママリ🔰

皆さんお返事ありがとうございました🥺💕
人見知りしない子も沢山居て安心しましまた🤣
義母だけ人見知りするのはめちゃおもろいと個人的に思ってます笑 もっと泣いてやれ←え笑
人見知りない方がいっぱい抱っこしてもらえて可愛がってもらえていいですよね🥴ありがとうございました🙇‍♀️