※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

Twitterで見た中国の女の子がプールで溺れている動画が心に残り、眠れない状況について悩んでいます。

こんな時間にTwitterで中国の女の子がプールで溺れている動画を見てしまいました。苦しそうにもがいて、お母さん気づかなくて、口元に手を持っていって呆然と私、見ていて、助かるよね?!とハラハラしてて……溺れているところを見てました。見なきゃ良かった、首浮き輪の注意喚起の動画。娘隣で寝ていてその子も1歳みたいで

こういうのって見るともう焼き付いて寝れそうにありません……

コメント

はじめてのママリ🔰

え、なんでそんなのが流れてくるんですか??
即通報で!!💦
しかもそれ撮影してるってなんなんですかね

• ママリ

ママリ

首浮輪で亡くなった子がいるから気をつけてって急に出てきてそのコメント欄にその動画を乗せている人がいました。浮き輪から落ちて溺れているところ…飛ばしたかったけど無事に助かったところを見ないと苦しくて見てました😢防犯カメラ映像みたいです

• 4月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

悪質ですね💦
    それをあげてる人の気が知らないです。注意喚起にそんな動画は必要ないのに

• 4月24日