電動の洗濯乾燥機の使い心地や感想を教えてください。ドラム式と縦型の乾燥機で迷っています。
電動の洗濯乾燥機使ってる方、ぜひ使い心地や感想を教えてください❣️✨
ドラム式を置くと狭くなるので、
縦型と電動の乾燥機を使うか、
迷ってます!
- はじめてのママリ🔰
コメント

るん
縦型の上にパナソニックの乾燥機置いてます!
しっかり乾きますよ!
でも、なるべく乾燥時間減らしたいので、一部(仕事着)は、脱衣所にハンガーにかけて干してます!
電動の洗濯乾燥機使ってる方、ぜひ使い心地や感想を教えてください❣️✨
ドラム式を置くと狭くなるので、
縦型と電動の乾燥機を使うか、
迷ってます!
るん
縦型の上にパナソニックの乾燥機置いてます!
しっかり乾きますよ!
でも、なるべく乾燥時間減らしたいので、一部(仕事着)は、脱衣所にハンガーにかけて干してます!
「ココロ・悩み」に関する質問
先程飲み会で無料の占いを 同僚が結構当たるんですよ〜してみましょう! ということでみんなでしてみたのですが、 わたし以外旦那様との相性MAX、 わたしは逆にMAX悪く、わたしは全然気にしていなかった(むしろおいしいと…
ママ友に他のママ友たちとのある出来事をはなして、あとで考えたらもし変な風にそのママ友たちに話が伝わったらどうしようと心配になって来ました。 私は自分が悪いという意味(もちろん相手がどう思っているかはわかない…
夜に色々考えてしまいます。。。 寝れなくて色々考えていると、過去に家族(実家の方)から言われたことを次々と思い出してしまい、辛くなってきてしまいました。 他から見れば些細なことかもしれませんが、わたしにとって…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!✨
脱衣所は夏場とか乾燥機のせいで高温になったり湿度がすごかったりしますか?
電気代は結構高いですか?
音はうるさいですか?
もう周りに使ってる人いなくて
いろいろ気になることがありまして😂
わかる範囲でお答えいただけたら大変ありがたいです
るん
冬から住み始めたので夏はわかりませんが、湿度は気にならず(24時間換気だからかもしれません)。
音はしますが、テレビとか付けてたら気にならないです!
電気代は、食洗機などもやってるのでよくわからないですが、、、、、。
賃貸の時よりは高いです💦
電気代浮かすために、少しだけ乾燥機に入れず普通に干してます!
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!!
そうなんですねー!!✨
安心しました☺️
ちなみにドラム式洗濯機を選ばれなかった理由って何かありますか?
るん
2回回したい時、ドラム式ひとつだと、乾燥機終わるまで洗濯できませんが、分ければ一回洗濯終わって乾燥してる間に洗濯機が使えるからです^_^
あと、やっぱり別の方が乾燥能力高いとのことで💦
はじめてのママリ🔰
なるほどたしかに2回目回せるのは強いですね❣️
えーっ別の方が乾燥能力高いんですか?!!びっくりです!❣️💕
実際シワシワになったりしませんか?
あと、毛布も乾燥機に入れられるくらいのサイズでしょうか?
るん
うーん、シワシワにはならないです!
安いタオルハンカチはなりました笑い
毛布できますよ!起毛の掛け布団カバー二つとか乾燥しましたよ^_^