※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供の寝相が悪くて毎日不眠です。授乳時期は楽でしたが、旦那は気にせず寝ています。皆さん眠れていますか?

子供の寝相が悪くて毎日不眠です。
3時間置きに授乳していた時期の方がよっぽど楽でした。
旦那は全く気にせず寝ています。
皆さん眠れていますか?

コメント

ぴよこ

うちもめちゃくちゃ寝相悪いですが、布団から落ちなかったらいいと思ってるので、そんなに気にならないです🤔
シングル2枚くっつけて私と上二人で寝てます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ぶつかりませんか?気付きませんか?

• 4月24日
  • ぴよこ

ぴよこ

ぶつかるし枕にされたり色々しますが、ぶつかった程度ではもう目が覚めないです😅
    乗られたり首が苦しくなったり顔蹴られたりしたら目覚めますが🤔

• 4月24日
ゴルゴンゾーラ

眠れていません😂
睡眠導入剤もらってますが、やっぱり眠りが浅くて息子が動くと起きちゃいますね💦
息子はまだ夜中数回起きていて、泣いたりむにゃむにゃ言ったりしてます笑
しかも腕枕させられるか耳たぶ触られるかするので起きずにはいられません笑笑
夫が休みの日は別室に布団敷いて、夫が息子と一緒に寝てます😂平日は夫が1人で寝てます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も枕に乗ってきたり足を挟まれたりで無理です。
    2人とも鼻炎もあって鼻が詰まってる音とかも気になります😭
    今日は暑いのか360度回転して動きが激しすぎます。
    一人で寝るまで不眠は続きそうですね

• 4月24日