コメント
みんみ
保育士をしています(*^^*)
競争心や対抗心がないお子さま、いらっしゃいますよ(*˙˘˙*)
そういったお子さまは
友だちと協力してカプラやLaQなどを好むことが多いです❁⃘*.゚
(もちろんゲーム性のある遊びをするときもあります)
みんみ
保育士をしています(*^^*)
競争心や対抗心がないお子さま、いらっしゃいますよ(*˙˘˙*)
そういったお子さまは
友だちと協力してカプラやLaQなどを好むことが多いです❁⃘*.゚
(もちろんゲーム性のある遊びをするときもあります)
「遊び」に関する質問
5歳なりたての年中 息子についての質問です! 保育園に1歳から通っています。 年少頃から切り替えが苦手と言われています。 年中になった現在も切り替えが上手くできなく 手を止めない、遊びがやめられない、聞いてない…
夫が急にお腹痛いとトイレにこもったり、少し吐いたりしています。 トイレが1つしかないので私もその後入ったらなんだか喉に違和感があるのですが、夫も私も発熱なく、 夫→下痢・吐き気のみ、 私→喉の違和感のみ、 で何か…
これって私が悪いですか?いろんな方のご意見が聞きたいです。 今日イオンモールに家族で出かけました。 仕事でオフィスカジュアルの服を着て受ける研修があり(普段はラフな格好でOKな会社です。以前のは産後着れなくな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はなまる子
うちの子もレゴ好きなんです!カプラって何かなと思って調べたら、凄い楽しそうな遊びですね⁉︎
不器用なんですが、集中力があるので、もしやったらハマりそうです!ありがとうございます^😊
みんみ
大人にはない発想で立派なものを作り上げている子どもたちです笑
集中力があるなんて素敵な個性ですね✨