私が胃腸炎でしんどくて子供2人朝から見とるのによくソープとか行けるな…
私が胃腸炎でしんどくて子供2人朝から見とるのによくソープとか行けるな。
あーどうしよ。
- ゆう(1歳7ヶ月, 3歳6ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
胃腸炎大丈夫ですか?😭
何故ソープ行ったかわかったのですか?💦
私が胃腸炎でしんどくて子供2人朝から見とるのによくソープとか行けるな。
あーどうしよ。
はじめてのママリ🔰
胃腸炎大丈夫ですか?😭
何故ソープ行ったかわかったのですか?💦
「家族・旦那」に関する質問
旦那さんが飲み会の時、何時くらいに帰ってきますか? うちはだいたい終電です。 私は5時台に起きるので先に寝ますが、昨夜も終電で スーツも脱がずに歯磨きもせずそのまま寝てて、しかも今朝は寝坊してました… 40代にも…
【旦那の浮気(疑惑)について】 旦那が浮気をしているかもしれません。 昨年第2子を出産し、夜間の頻回授乳がつらく断乳しました。ホルモンも安定してきたのか、旦那とのスキンシップもできるようになり、今年になって2…
義母に孫を会わせないって、悪いことですかね? 会いに行っても、義母はべちゃくちゃ旦那に話しかけて、別部屋にある こんなのあったっけ?こんなの覚えないけど押入れにあったんだよ〜笑っていう古い滑り台で 娘ちゃん…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆう
トイレとお友達状態です😂
位置情報見れるんです😓
はじめてのママリ🔰
お辛いですね💦
私も先日腸炎になり血便出ました😭
お大事になさってくださいね✨
位置情報で判明したのですね😢
主さん妊娠中で小さなお子様もいらっしゃる中、旦那さん酷いですね😭💦
許せないです。。