私が胃腸炎でしんどくて子供2人朝から見とるのによくソープとか行けるな…
私が胃腸炎でしんどくて子供2人朝から見とるのによくソープとか行けるな。
あーどうしよ。
- ゆう(生後11ヶ月, 2歳10ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
胃腸炎大丈夫ですか?😭
何故ソープ行ったかわかったのですか?💦
私が胃腸炎でしんどくて子供2人朝から見とるのによくソープとか行けるな。
あーどうしよ。
はじめてのママリ🔰
胃腸炎大丈夫ですか?😭
何故ソープ行ったかわかったのですか?💦
「家族・旦那」に関する質問
夫はお酒飲むのがすぎてリビングで寝落ちするので罰金500円、飲みにいく時も1000円置いていくルールになっています。 罰金制にしても寝落ちはなくならず…。 なんなら勝手に飲みにいくことが増えました。 うちは相談なしの…
共働き家庭の家事育児負担についてみなさんのお家はどんな感じですか? 5月から仕事復帰し、9時〜16時で勤務しています。 仕事復帰前は自分が働いていないのであまり疑問に思わなかったのですが、名もなき家事、なもな…
小4甥っ子の面倒見てって言われて見れますか?😅 私は嫌です笑 夏休みに、姉の子供が1人で県外から実家に帰ってきます。 そこで、二日間、私にも面倒見て欲しいって言われて、、 私は在宅勤務で仕事しているので完全にア…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆう
トイレとお友達状態です😂
位置情報見れるんです😓
はじめてのママリ🔰
お辛いですね💦
私も先日腸炎になり血便出ました😭
お大事になさってくださいね✨
位置情報で判明したのですね😢
主さん妊娠中で小さなお子様もいらっしゃる中、旦那さん酷いですね😭💦
許せないです。。