妊活 妊娠検査薬についてです。排卵日が確定しており、フライング検査で何日… 妊娠検査薬についてです。 排卵日が確定しており、フライング検査で何日前から陽性見えましたか? 排卵確定しておりおそらく26か27日に生理予定日で3.4日前にあたる本日ドゥーテストをしたら陰性でした。 ドゥーテストは、感度もいいし予定日前でも陽性出る人多いと聞きます。 今回も諦めモードです。 同じような方で、後に陽性確認できた人いますか? 最終更新:2022年4月23日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 ドゥーテスト フライング 生理予定日 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月) コメント だいふく 今回の妊娠は排卵日確定で生理予定3日前に陽性が出ました☺️!! 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント