※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

品川駅で4歳ぐらいの子供とランチできるところありますか??JRから新幹線乗り場までのところであれば助かります🥲

品川駅で4歳ぐらいの子供とランチできるところありますか??
JRから新幹線乗り場までのところであれば助かります🥲

コメント

なお

JRの改札内ですとなかなか厳しいかもです💦
イートインもなくはないですが大人向けなので、4歳のお子さんと一緒だとゆっくり座れないようなお店が多い印象です😓

もし一度改札出ても大丈夫であれば、改札出て港南口に向かう途中にアトレがあり、そこのレストランであればまだもう少しゆっくり出来るし、子どもが好きそうなメニュー(ハンバーグやオムライス)を扱うレストランもあります!
もしくは、反対(京急側)の階段と横断歩道を渡る必要がありますがマクドナルドや、そのビル(高輪ウイング)の2階にも飲食店いくつか入ってます!

新幹線の改札近くであればアトレの方が近いです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます😭

• 4月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ジェーアールから新幹線に乗り換えるので多分一回出るのかな?と思います

• 4月23日
  • なお

なお

JRから新幹線の乗り換えだと、改札内からでも行けるので本当はイートインがあれば良いんですけどねー😅
    言うまでもないですが、駅弁やテイクアウトは充実しています。笑

アトレから新幹線の改札(一旦出る形になった場合)は割と目の前なので、移動はしやすいかと思います😃

• 4月23日