まんまる
義父母は何しに来るんですか?
孫に会いにとかですかね😅
私その日用事あったから子供と義父母の対応よろしくねーって言って出かけちゃうとかだめですか😂
まんまる
義父母は何しに来るんですか?
孫に会いにとかですかね😅
私その日用事あったから子供と義父母の対応よろしくねーって言って出かけちゃうとかだめですか😂
「家族」に関する質問
昨日義姉家族のおうちにお泊まりに行ったのですが、 上の子が下の子抱っこして口からたくさん血を出してしまって歯茎も赤く腫れてたので休日診療してるところに行ったのですが、旦那は仕事で、わたしは病院に行かなければ…
もう少しで新築が経ちます❕✨ リアルでは言えないので少し自慢?させて下さい🤣 私18歳高校生、旦那19歳で、1人目を妊娠し高校中退。 旦那は就職してたものの残業して手取り17万。 1歳になる時に保育園に入れ、フルタイム…
娘が実母(👵)を嫌がります 今産後の手伝いに来てくれています 相談乗ってください 産後11日目です 退院してから何故か、娘の当たりが強いです 主に、うちの母が持っているものを「持たないで!」「触らないで!」 お菓…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント