コメント

3boysMAMA◡̈♥︎
私は1週間は腫れました!
でもその後もくっきりなりすぎて、馴染むのに1ヶ月以上はかかった記憶があります(´>_<`)

yu
私は麻酔が失神しそうなほど
痛かった記憶があります(笑)
腫れがわからなくなるまで
二週間ぐらいかかりました(;´Д`)
3点留めです。
-
NMY
麻酔の注射の細さにも色々あるみたいですね…😭
やっぱりドキドキしますー!!笑笑- 11月15日
私は1週間は腫れました!
でもその後もくっきりなりすぎて、馴染むのに1ヶ月以上はかかった記憶があります(´>_<`)
yu
私は麻酔が失神しそうなほど
痛かった記憶があります(笑)
腫れがわからなくなるまで
二週間ぐらいかかりました(;´Д`)
3点留めです。
NMY
麻酔の注射の細さにも色々あるみたいですね…😭
やっぱりドキドキしますー!!笑笑
「ファッション・コスメ」に関する質問
普段自分は安いシャンプーを使っているので 全然詳しくないので教えてほしいです 妹の誕生日プレゼントで迷ってます💦 妹ですし値段もそこまで高くなくて プレゼント用であげる シャンプートリートメント なにかおすすめ…
子どもの服って可愛いのいっぱいあるけど 汚されること考えると、フリフリ付きとか少し値の張るものとか買えない😂 皆さんそんなの考えず、可愛いの買いますか?? お手軽なもの選んで買いますか?? いくつくらいになればご…
VIO自己処理してる方いますか? なかなかの濃い目なんですが、暑くなってきて生理で蒸れてかゆくなってしまいます 何かおすすめの方法ありますか? サロンで脱毛以外のご意見聞きたいです!
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
NMY
そんなに腫れましたか?!😱
幅どれくらいにしました??
幅のミリ数は覚えてないのですが、かなりくっきりにしたからかもです(´>_<`)
元々二重で幅を広くするならそこまで腫れないかもですね⑅︎◡̈︎*
私の場合は、一重か二重か微妙なラインで、ほぼ一重の状態からしたので、腫れたのかもです(´>_<`)
NMY
わたしも初めての時はかなりの一重でした!笑
その時は腫れにビビって末広で幅もそんなに取らなかったから腫れが少なかったのかもしれないですね😭
今は皮膚も柔らかくなってます(*ö*)
でも並行にするつもりなので前回よりはダウンタイム長そうですね…