※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
NMY
ファッション・コスメ

明日二重の埋没を2年ぶりにやり直します😱前やった時は痛くなかったんで…

明日二重の埋没を2年ぶりにやり直します😱
前やった時は痛くなかったんですが、なんせドキドキしちゃって…笑
確か高1にやったときは4日目には仕事でてた気がするんですが皆さんは何日目で化粧すれば腫れわからなくなりましたか?😂

コメント

3boysMAMA◡̈♥︎

私は1週間は腫れました!
でもその後もくっきりなりすぎて、馴染むのに1ヶ月以上はかかった記憶があります(´>_<`)

• NMY

NMY

そんなに腫れましたか?!😱
    幅どれくらいにしました??

• 11月15日
  • 3boysMAMA◡̈♥︎

3boysMAMA◡̈♥︎

幅のミリ数は覚えてないのですが、かなりくっきりにしたからかもです(´>_<`)
    元々二重で幅を広くするならそこまで腫れないかもですね⑅︎◡̈︎*
    私の場合は、一重か二重か微妙なラインで、ほぼ一重の状態からしたので、腫れたのかもです(´>_<`)

• 11月15日
  • NMY

NMY

わたしも初めての時はかなりの一重でした!笑
    その時は腫れにビビって末広で幅もそんなに取らなかったから腫れが少なかったのかもしれないですね😭
    今は皮膚も柔らかくなってます(*ö*)
    でも並行にするつもりなので前回よりはダウンタイム長そうですね…

• 11月15日
yu

私は麻酔が失神しそうなほど
痛かった記憶があります(笑)

腫れがわからなくなるまで
二週間ぐらいかかりました(;´Д`)
3点留めです。

• NMY

NMY

麻酔の注射の細さにも色々あるみたいですね…😭
    やっぱりドキドキしますー!!笑笑

• 11月15日