退会ユーザー
来月から総務事務で採用されました😊
はじめてのママリ🔰
経理事務から営業事務に転職しました^ ^
退会ユーザー
美容系です🤧🤧🤧最初は資格もなくてもオッケー、研修やって資格取得に向けてって感じです👏
R♡
今月から一般事務で働いてます(*^^*)
退会ユーザー
来月から総務事務で採用されました😊
はじめてのママリ🔰
経理事務から営業事務に転職しました^ ^
退会ユーザー
美容系です🤧🤧🤧最初は資格もなくてもオッケー、研修やって資格取得に向けてって感じです👏
R♡
今月から一般事務で働いてます(*^^*)
「資格」に関する質問
私は専業主婦をしています。 前の職場でいじめに遭い、一人目を妊娠直前に辞めました。なので育休等は取っておらず、長らく専業主婦をしています。 メンタルが落ち着いた頃に2人目を妊娠し、まだ1歳未満のこを育てていま…
できれば至急アドバイスください。 夫が休みの日は喧嘩になることが多いので働こうと思い探しています。 保育園には通っていないので土日夫に預けられる日でまずは探していますがなかなか無く。 頭もいっぱいになってし…
うちの旦那、頭悪いですよね😓? ●保育園で使うため年賀状を一枚買ってきて欲しいと頼むと普通の官製はがきを買ってくる(締切の朝に気づく) ●小児科で先生に聞いてきてほしいと頼んだことを何も聞いてこない ●家購入で…
お仕事人気の質問ランキング
コメント