コメント
ぶぅあ
私は前駆陣痛が確か出産の3日前に起こってた気がします🤔
何か同じ症状で1日に何回もあって間隔が短い時と長い時とバラバラでした😂
で、次の日に腰に激痛が走って病院に行ったら陣痛始まってて子宮口3cmでしたが部屋が空いてないし家が近いから一旦家に帰って我慢してるうちに痛みに慣れてきてしまってww
次の日に空きが出たので入院しましたが、それから陣痛3日目の朝にようやく産まれました🤣
長かったです😇
でも、臨月に前駆陣痛が来たら産まれるのは間近と聞きます!
コロナ禍で出産大変と思いますが頑張ってください🥺💓
кmama
1人目予定日過ぎまで何もなく
2日目過ぎて朝に腹痛とおしるしからそのまま前駆陣痛始まって
3日後に出産しました!
わたしは前駆陣痛の時は痛さはお腹壊した感じで不規則にスタートして
そこからどんどん強くなって痛みが腰、お尻あたりに移っていき10分間隔くらいにまとまり出てった感じでした!
病院に電話して内診してもらったら6センチまで子宮口開いてました。
-
はじめてのママリ🔰
予定日過ぎてからだったんですね!
詳しく教えて下さりありがとうございます😊- 4月23日
はじめてのママリ🔰
出産間近できた感じですね!
部屋が空いてないから一旦帰宅って大変でしたね😱
まだ、生産期まで2wあるので、もう少し待ってーって感じです😅💦
優しいお言葉もありがとうございます😊
ぶぅあ
確かに!よく見たら35週目でしたね💦
何か前駆陣痛は本陣痛の予行練習のようなもので、本陣痛が始まる前に子宮収縮を起こして、子宮の下の部分や子宮頸管を柔らかくするなどの作用があるって聞きました🤔
だから出産の準備を身体がしてるって事らしいので心の準備はしても良いかもですが、絶対すぐに産まれるというわけではないと思います!
不安にさせてすいません😭
はじめてのママリ🔰
いえいえ💦
丁寧に教えて下さり嬉しいです😊
心の準備大事ですね!
ありがとうございます♪
あと少しの妊婦生活を楽しもうと思います✨