妊娠・出産 痛みは生理痛程度で喋れる余裕のある痛みです。間隔はこんな感じですが… 痛みは生理痛程度で喋れる余裕のある痛みです。 間隔はこんな感じですが、、前駆陣痛ですかね? もう少し様子見て病院に電話した方がいいですかね? 最終更新:2022年4月23日 お気に入り 病院 前駆陣痛 はじめてのママリ🔰(妊娠26週目, 3歳4ヶ月, 8歳) コメント kina 経産婦であれば、電話しておいた方がいいかなと‼︎ 4月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 なんだか、遠のいてしまった気がします😂 4月23日 kina 私もよく遠のきました😅 でも、まもなく❣️ですね☺️✨ 応援してます(*^^*)!! 4月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 4月23日 おすすめのママリまとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
なんだか、遠のいてしまった気がします😂
kina
私もよく遠のきました😅
でも、まもなく❣️ですね☺️✨
応援してます(*^^*)!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊