月曜日に娘の家庭訪問がありますが、家にあげるべきでしょうか。姉がコロナを心配しており、玄関の縁側では問題がありますか。
月曜日に娘のこども園の家庭訪問があります。
やはり、家にあげないとダメでしょうか??😓
姉がナースをしていて、コロナなので人をあげたくないと言っています、、、
玄関から繋がっている縁側があるのでそこではまずいのでしょうか??
- さやぴ(6歳)
コメント

ふゆ
先日家庭訪問あり玄関の扉あけて先生は玄関に座り離れて私も座りお話しました。
次男の方の先生はこんな時期なので中には入りません、と玄関の外にしゃがんでお話しました。
縁側でも大丈夫だとおもいますよ(^^)

はじめてのママリ🔰
私もこの前しましたが、先生がまず玄関先でいいですよ!と言うと思います。
うちは玄関狭いので入ってくださいーってあがってもらいましたが。
さやぴ
やはり家にあげたくなかった感じですか??😓
20分くらいらしいのですが、とりあえず外でいいのか不安だったので、、、
ふゆ
リビングが2階なのでずっと玄関でお願いしてるのですが、
去年と今年は玄関開けっぱなしでお話してます。
先生によって玄関の中に座ったり中には入りません!って決めておられたりですが近所のお友達宅も玄関でしたとききましたよ(^^)
家にはあまりはいってほしくはないですね、、
園で子供たちをみてくださってるので家の中に入る入らないはあまり関係ないかもしれませんが私の気持ちの問題です。。笑