コメント
ミク
私はジップロックに入れてました💧
くらぴー
おむつはどうやって捨ててますか?!私は中身が見えない袋にナプキンを入れて、滞在中は夫のもともとの部屋を使っているのでそこにおいておきます!帰りにおむつのゴミとあわせて一緒に捨ててます!!
-
ママリ
オムツはお義母さんが気付いた時に、オムツ捨てるからちょうだいね〜と言ってくれるので、そのタイミングで渡してます!
- 4月23日
はじめてのママリ🔰
わたしは漏れないか心配な時はタンポン+ナプキンしてます!
タンポン一度使うと楽すぎてやめられないですオススメです
私だったらコンビニ袋みたいなのに汚物いれて持って帰ると思います
義実家だと捨てずらいですよね😂😂
-
ママリ
タンポン未経験なので、失敗?したら怖いので勇気出ないんです💦
- 4月23日
-
はじめてのママリ🔰
はじめての方はそう言いますよね😂
でも大丈夫です👍
やり方通りにやれば、紐が外に出てくるくらいの長さがちゃんとあるのでなかなか失敗ってこともないと思います!!
タンポンだとトイレのたびにナプキン変える必要もなくて、3秒で替え終わります本当に楽です!
タンポン+ナプキンだと漏れる心配ゼロに近いので是非頑張ってみてください💪😊😊笑- 4月23日
ママリ✨
義実家に泊まることも、トイレに行くこともないので参考にならないかもしれませんが、
子どものおむつが匂わない袋に一緒に入れておいて、持ち帰るか、袋ごと捨ててもらうかかなと思いました🤔
退会ユーザー
漏れない対策に関しては、
寝る時にペットシート(細長く畳んで)をお股~腰にかけて挟んでます!
ママリ
なるほど!ジップロック、持って行こうと思います!!