今日子供を乗せて電動自転車に乗っている際に急にバッテリーが外れて下…
今日子供を乗せて電動自転車に乗っている際に急にバッテリーが外れて下に落ちて変形してしまいました。
自転車に乗ってからすでに20分以上は走行していたので万が一ちゃんとハマっていなかったとしたらすぐに落ちてしまうはずですし出る際に音が鳴るまでちゃんと装着しています🥺
バッテリーを装着できないまま購入した自転車屋さんのところに行ったのですがメーカーに問い合わせてみないとわからない&土日はメーカーお休みなので月曜日以降になるとのこと💦
自転車が使えないと困ると言うと貸出用のバッテリーを用意してくれたのでつけたのですがまさかの充電が30%しかなくてびっくりしました・・・😭
バッテリー購入が必要になると旦那に怒られそうです😣💔
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント
ma
自転車のバッテリーもしかして一度鍵つけてから付けてませんか?😖
ma
バッテリーの鍵のところはささずガチャンと取り付けないといけないらしく
落ちるのに悩んでましたんですがその2年後に知りました😱笑
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
どちらの鍵でしょうか?後ろのタイヤ部分とバッテリー部分の鍵が2つありまして😳💦
ma
バッテリー部分の鍵のことです😖
はじめてのママリ🔰
そこですね!そこは触らないでいつもバッテリーを音がするで装着しています🙋🏻♀️
ma
そうなんですね😱自費の交換になると痛いですね😭😭
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😳‼️
自費の交換になるとかなり痛いです💦
月曜日以降にメーカーがなんて言ってくれるのかハラハラしています🥺
ma
保証内である事私からも祈ります😾👌👌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏
購入して3年経ってないぐらいなんです😣💦💦