コメント
はじめてのママリ🔰
可愛いし、指も守られてるので安心ですよねー!
去年も一昨年もイフミー買って今年も新しく買おうかと思ってます(笑
特にBREEZEとのコラボサンダルは可愛くて😊
回答にならずすみません😂
クロックスも持ってますが走ったりすると指先赤くなっちゃってて微妙です、
初ままり
イフミー使ってました❗️
クロックスの偽を履かせてた時期があって💦
3歳の誕生日前日にスーパーで滑ってこけて、鼻を縫う大怪我は言い過ぎですが😅大出血して😭
大変な目にあいまして😱
それ以来、クロックスやクロックス系は恐ろしくて履かせられない😅イフミー一択にしとけばよかった😭と本気で後悔しました。
ご参考までに💦
-
🍑🍑
コメントありがとうございます😭💓
十分大怪我です😭💦
血の気がひいちゃいますね😭
貴重なお話聞かせていただいてありがとうございます😭💓
水遊びでも使いたいので、やっぱり滑るのが怖くて😣
まだどてどて歩いてるので、イフミーに決めたいと思います😳💓- 4月26日
-
初ままり
イフミーでも滑る可能性はありますが、クロックスの偽は裏がツルッツルなので、夏場は外と中の温度差でスーパーなんかは床が濡れたりして危険です⚠️
月齢的に夏には動きたい盛りになるでしょうからサンダル系はお気をつけを❤️- 4月28日
-
🍑🍑
ありがとうございます😭💓
既にわんぱく止まらない系男子なので、どのサンダルにしろ気をつけます😳💓- 5月1日
🍑🍑
コメントありがとうございます😭💓
やっぱイフミーで選びたいと思います😳💓
ブリーズコラボのめちゃくちゃ可愛くて今日履かせてみたのですが、足の甲が太過ぎて(曲線はみ出てます😇)つま先ブカブカなのに、入口ギチギチ事件でした😭😭😭笑
まだどてどて歩いてるので、クロックス系はしばらくお預けにしておきます😳