ファッション・コスメ 昨日美容院に入れて、ピンクラベンダーという暖色系のカラーを入れても… 昨日美容院に入れて、ピンクラベンダーという暖色系のカラーを入れてもらいました! この美容院はカラーがすごく好きで、お店に行くのは3回目でした! 前回、今回と当日はもちろんシャンプーしないで、翌日にシャンプーしました。 かなりシャンプーして色が落ちてきて、流すお湯の色がピンクになっているのがわかるかんじです! 前回も同様でしたが、こんなに色が落ちているとは気づかず、いつも通りシャンプーしたら天井まで色が飛び散っていて😂 これって普通ですかね? 最終更新:2022年4月23日 お気に入り 美容院 シャンプー ムーニー(6歳) コメント ぽせ 天井まで飛んだことはないですが普通ですよー 4月23日 ゆうな 色はどんどん落ちますよ😂 4月23日 ムーニー ありがとうございました! 安心しました😂 4月23日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント