※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊活

排卵検査薬の結果が変化し、排卵痛がある状況でタイミングを取る予定です。妊娠の望みはありますか?

今日初めて排卵検査薬を使ったのですが、朝一くっきりだったのが先程再検査したら薄くなっていました。そして、今排卵痛のような腹痛があります。
今夜タイミングを取る予定ですが、望みはあるでしょうか🥲

コメント

年子ママ♡

望みはゼロじゃないと思うので、取るか取らないかなら取ったほうが絶対後悔ないです🥺

• ままり

ままり

タイミング取ってみようと思います😊ありがとうございます!

• 4月23日
紅茶🔰

強陽性の後に陰性の判定になったら、私なら来月頑張ります(^^;)

(排卵日2日前の仲良しが1番妊娠率高かったっていう実験結果があるそうです)

旦那さんが元気でお若いなら、お願いするのもありかと思います😊
ウチの場合は仕事で疲れてる主人に頻繁にお願いするのが申し訳なくて💦

お互い早く授かれると良いですね(^^)

• ままり

ままり

むしろ主人の方が2人目欲しくて乗り気なので😂可能性をかけてタイミング取ってみようと思います!回答ありがとうございます😊

• 4月23日
  • 紅茶🔰

紅茶🔰

旦那様が乗り気なら頼みやすいですね😊
    がんばってください(^^)

• 4月23日
みず🔰

強陽性でて、翌日の朝仲良ししましたが(まだ陽性でした)ダメでした😔