その他の疑問 まーまーいい値段のしたスマホフィルムのコーティングが端の方などにム… まーまーいい値段のしたスマホフィルムのコーティングが端の方などにムラがあるような感じでした。 画面に貼ったらそれはわからなくなりました。 皆さんなら気にせず使いますか? 最終更新:2022年4月23日 お気に入り 値段 スマホ マーちゃん コメント ママリ 使用に問題ないならあまり気にしないのでそのまま使います😗 4月23日 マーちゃん そうでしたか! 高かったのでなんだか損した気分になりました笑 4月23日 ママリ 私はメーカーに電話したりする手間の方が嫌いなので、画面貼って分からないならそのまま使っちゃいます🤣笑 気になるならメーカーに電話して端のムラについて問い合わせてみてもいいと思います🙆♀️ もしかしたら交換してくれるかもしれませんよ☺️✨ 4月23日 マーちゃん そうなんですね‼︎ ケースをまだつけてないので、干渉とかもわからないので、相対的にやっぱりダメだってなったら電話してみようと思います! 4月23日
マーちゃん
そうでしたか!
高かったのでなんだか損した気分になりました笑
ママリ
私はメーカーに電話したりする手間の方が嫌いなので、画面貼って分からないならそのまま使っちゃいます🤣笑
気になるならメーカーに電話して端のムラについて問い合わせてみてもいいと思います🙆♀️
もしかしたら交換してくれるかもしれませんよ☺️✨
マーちゃん
そうなんですね‼︎
ケースをまだつけてないので、干渉とかもわからないので、相対的にやっぱりダメだってなったら電話してみようと思います!