ウテメリンの点滴について4A25とかどこをみたらわかりますか?写真のせますわかる方よろしくお願いします🥺
ウテメリンの点滴について
4A25とかどこをみたらわかりますか?
写真のせます
わかる方よろしくお願いします🥺
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 3歳2ヶ月)
コメント

☺︎
ウテメリン5管=5Aですね😊25ってところは投与速度じゃないですかね?これだとわからないですが、機械に表示されてませんかね☺️
ウテメリンの点滴について
4A25とかどこをみたらわかりますか?
写真のせます
わかる方よろしくお願いします🥺
☺︎
ウテメリン5管=5Aですね😊25ってところは投与速度じゃないですかね?これだとわからないですが、機械に表示されてませんかね☺️
「その他の疑問」に関する質問
iPhoneが欲しい小学四年生、10歳の誕プレでiPhone買ってほしいと言われてますが、今のスマホの画面フィルムもすぐ割るし全然大事にできると思えません、iPhone11なら私のお下がりあって修理に出してすぐ変えちゃったので…
モラハラ夫と離婚後 素敵な方と出会い連絡を取りあってます 元夫とは真逆で私に尽くしたい 可愛い、好きだよと沢山言ってくれる人です でも素直に受け止められません なんなら少し冷めてしまうんです😢 優しい返事が出来な…
『みてね』というアプリは写真をずっと保存しておけるんでしょうか? なんか質問が分かりにくいかもしれませんが😅 以前、iCloudの容量が上限を超えてバックアップされず、長女の産まれた直後から8ヶ月の写真がごっそり…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます😊
5Aて結構多いですよね、、張りが治らなくて昨日増やされちゃいました💦
5A21でした😢
☺︎
けっこう多いですね😭副作用もしんどいですよね😭
はじめてのママリ🔰
点滴抜いたら張り返しありますかね😣
☺︎
それだけ入れてれば張り返しあると思います🥺💦辛い時期ですが可愛い我が子に会えるまであと1ヶ月くらいなので、今は楽しいことも想像して頑張ってくださいね😭💕