お出かけ BBQコンロのおすすめ教えてください!去年、引越しの際に場所をとるし汚… BBQコンロのおすすめ教えてください! 去年、引越しの際に場所をとるし汚いのでコンロを処分しましたが毎年5.6回はキャンプに行くのでレンタル代ももったいないし新しく買おうかと考えてます! ちなみに、今年の夏も3か所のキャンプに遊びに行く予定です😆 ・自宅では使用する予定なしでもっぱらキャンプ場のみなので持ち運びしやすいもの ・場所を取らない ・ハイタイプ(ロータイプの方がおすすめであればそちらも教えてください😉) これらの条件を満たすものでおすすめありませんか? 最終更新:2022年4月23日 お気に入り 1 レンタル おすすめ 遊び キャンプ ままり コメント おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント