※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
じゅんまま
雑談・つぶやき

3人目を妊娠中 現在5ヶ月 パートで普通に動く仕事してる 精神疾患か…

3人目を妊娠中 現在5ヶ月 パートで普通に動く仕事してる

精神疾患か なんか知らんけど、確かに私はなんも無い人だからそーゆ人の気持ちとか精神面とか分からんけどさ、 20歳で体重100はあるような男の子、自分は急いでやってるつもりなんです、でも遅いように見られるんすよねとか、 パニックあるからゆっくり喋ってくださいとか、僕のこと 〜さん付けで呼んでください、 〜くんて呼ばないでくださいとか サボることだけはいっちょ前に覚えてるくせに マジ舐めてんの?(💢'ω')

コメント

まもまも

昔精神疾患を盾にして働いてる男の子がいましたけど
あたし、体育会系なんで精神論でしか話せんから君とは相性悪いわ!って言ってました。
精神疾患がどうのこうので、他の人より対応甘くしてもらおうとか意味不明ですもんね(´- ̯-`)

• じゅんまま

じゅんまま

多分私マモマモさんと一緒のタイプだ笑 ここで吐き出しました💦 ストレス発散🤗 コメントありがとうございます😭

• 4月23日
  • まもまも

まもまも

相容れぬ物は仕方ない!
    私とは一生分かり合えません!と諦めて頑張りましょう!(笑)

• 4月23日