ママ
0歳は無料の支援センターやショッピングモールのハイハイできる場所に行っていました😊
有料施設は2歳過ぎてお家で体力を持て余し始めた頃、花粉で親が外遊びが辛い時期や雨の日に利用していました!
はじめてのママリ🔰
1歳未満の頃は近くに空港があるので飛行機みたり、動物園、水族館、児童館、有料施設行ったことあります😊
退会ユーザー
0歳は週一以上で支援センターでした。
ママ
0歳は無料の支援センターやショッピングモールのハイハイできる場所に行っていました😊
有料施設は2歳過ぎてお家で体力を持て余し始めた頃、花粉で親が外遊びが辛い時期や雨の日に利用していました!
はじめてのママリ🔰
1歳未満の頃は近くに空港があるので飛行機みたり、動物園、水族館、児童館、有料施設行ったことあります😊
退会ユーザー
0歳は週一以上で支援センターでした。
「施設」に関する質問
混んでる施設のトイレに3歳の息子連れてったら、女の子連れたママにあからさまに嫌な顔されて男の子いるからあっち行こ...と娘に言って奥のトイレ入ってった😂 そんな態度に出して口にも出すぐらい嫌なら多目的トイレ行け…
看護師です、1歳ともうすぐ3歳育てており転職先探してます どちらのがいいと思いますか? どちらも施設内訪問看護で医療行為は少なそうです ①時給1650円 個人経営 昇給不明賞与なし 知り合いから教えてもらった…
不謹慎な質問すみません。 先月、お盆中に(8月なかばに)施設にいる義祖父の 寿命が近い、あと1ヶ月くらいといわれました。 今現在1ヶ月たちましたが、訃報はないです。 来月頭(10月3日)に義妹の結婚式があります…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント