お出かけ 毎日暑くて下の子が小さいため、外出や児童館に行けず、家ではYouTubeばかり見ていて困っています。 毎日暑くて、下の子がまだ小さいから外になかなか出れず、児童館にも行けずやれても庭でプール。家にいるとずっとYouTube。いやになる。 最終更新:2025年8月4日 お気に入り プール 児童館 ママリ(1歳0ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も同じです〜!!! 土日は旦那仕事でいないし、児童館はボロくて全然遊ぶのないし、結局家でYouTubeです‥ 粘土をやらせるとしばらく1人で遊んでくれるので、たまに遊ばせてます😂 8月3日 ママリ うちも土日旦那仕事なので同じですね😭粘土今度買ってみます! 8月3日 はじめてのママリ🔰 普通の粘土だとベタベタになって汚れてイライラするので、お米でできた粘土にしています🤣 8月3日 ママリ お米でできたのなんてあるんですか!探してみます! 8月3日 はじめてのママリ🔰 お米のねんど っていう、西松屋とかに売ってました🥰 8月4日 ママリ 情報ありがとうございます!西松屋近くにあるので見に行ってきます! 8月4日
ママリ
うちも土日旦那仕事なので同じですね😭粘土今度買ってみます!
はじめてのママリ🔰
普通の粘土だとベタベタになって汚れてイライラするので、お米でできた粘土にしています🤣
ママリ
お米でできたのなんてあるんですか!探してみます!
はじめてのママリ🔰
お米のねんど っていう、西松屋とかに売ってました🥰
ママリ
情報ありがとうございます!西松屋近くにあるので見に行ってきます!