コメント

はじめてのママリ🔰
私も同じです〜!!!
土日は旦那仕事でいないし、児童館はボロくて全然遊ぶのないし、結局家でYouTubeです‥
粘土をやらせるとしばらく1人で遊んでくれるので、たまに遊ばせてます😂
はじめてのママリ🔰
私も同じです〜!!!
土日は旦那仕事でいないし、児童館はボロくて全然遊ぶのないし、結局家でYouTubeです‥
粘土をやらせるとしばらく1人で遊んでくれるので、たまに遊ばせてます😂
「児童館」に関する質問
ファミサポの方に泣きじゃくる子供を預けるのは非常識でしょうか?😣 今度1歳の子をファミサポの人に預けます。 人見知りはあまりないのですが、私への後追いが激しく、私がいないと泣きじゃくります。 実家からも「こん…
めちゃくちゃお喋りな子どもを持つママさん、アドバイスください…。 2歳後半の息子が、一日中ずっと喋りかけ続けてきます。 明石家さんまさん並みに私に話を振ってきて、必ずリアクションを求められ、発狂しそうです。 …
1歳になった息子がいます。 0歳のときは児童館とかに遊びに行くと、他の赤ちゃんに近付いていって触ろうとしたりしていましたが、1歳近くなってからは1人で遊ぶことが増えました。他の子にあんまり近づこうともしません。…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
うちも土日旦那仕事なので同じですね😭粘土今度買ってみます!
はじめてのママリ🔰
普通の粘土だとベタベタになって汚れてイライラするので、お米でできた粘土にしています🤣
ママリ
お米でできたのなんてあるんですか!探してみます!
はじめてのママリ🔰
お米のねんど っていう、西松屋とかに売ってました🥰
ママリ
情報ありがとうございます!西松屋近くにあるので見に行ってきます!