子育て・グッズ オススメのB型ベビーカー教えてください🙇♀️ベビーカーを義父が買ってく… オススメのB型ベビーカー教えてください🙇♀️ ベビーカーを義父が買ってくれることになりました🥺✨ 近所のお散歩や買い物に行った時に使えたらと思っています! そんなに高額ではなく、軽くて使いやすくて折り畳みも簡単で、乗り心地も良さそうなものが希望ですが、そんなベビーカーありますでしょうか? 最終更新:2022年4月24日 お気に入り 買い物 散歩 義父 ママリ(3歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー jeep安いし押しやすいしおすすめです😊トイザらス限定モデルだと他のものより少しゆとりがあり重さ制限も少し上がるので長く使えますよ😄 4月23日 ママリ 詳しく教えていただき、ありがとうございます✨ 今度トイザらスに見に行ってきます!! 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
詳しく教えていただき、ありがとうございます✨
今度トイザらスに見に行ってきます!!