※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

夜中にミルクを作り置きしておいて、お湯を入れる前にキューブだけ入れておくことは、飲ませる前にお湯を入れるのに問題ありますか?キューブの袋が開けづらくて困っています。

夜中のミルクの作り置きと言うかお湯は入れず
キューブ(ほほえみのキューブ使ってるので)だけ入れて
3本準備しておいて
飲ませる前にお湯入れるのってアリですかね?😥💦

キューブの袋開けづらくていつも寝起きに手こずってしまうので😂

コメント

ママ

哺乳瓶が乾いていて清潔なら入れてても大丈夫だと思います😌キューブの袋寝起きにはキツイですよね😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊ですよね🥲しかも出しずらいですよね😂😂

• 4月23日
  • ママ

ママ

そうですよねー😇振りすぎると余計に出てきますし…🤯便利だけど不便😵‍💫

• 4月23日
おすし

私いつもそうしてます🤣👍
袋全然開かなくてイライラするし、粉タイプもいちいちいれるのしんどくて😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    ですよね😂😂
    しかも出しづらいですよね😂

• 4月23日
  • おすし

おすし

分かります分かります😂
    一生懸命上下にブンブン振って出さないと出てこないですよね😂😂

• 4月23日
まーさん

全然ありです!いつもそうしてます👍
あと沸かしたお湯を水筒に入れて、湯冷しの水もボトルに入れてすぐ作れるように準備してます。