お金・保険 エルピオ電気の問い合わせがつながらず、支払い方法が分からない状況です。解決策を知っている方、教えてください。 エルピオ電気を使っていた方いらっしゃいますか? 今月中に供給がストップするじゃないですか💦 そのタイミングで先月、先々月の電気代が払えていません😨 これは夫が急に支払いのカードを変更した為だということが分かりました。 電気代を払いたいのですが、エルピオ電気の問い合わせ番号に電話をしても全く!!!繋がりません😭 問い合わせのメールもないので困り果てています。 どなたか問い合わせできる方法を知りませんか? 最終更新:2022年4月23日 お気に入り 1 エル 夫 電気代 う。(4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 4/18までエルピオ電気使ってました☺️ 問い合わせ、電話しかないですよね💦 わたしも時間見ては鬼電してます😅 しかもかなり月ズレ起こすし… 4月23日 う。 返信ありがとうございます。 やはり問い合わせは電話しかないですよね😔 本当に困っています💦 4月23日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
う。
返信ありがとうございます。
やはり問い合わせは電話しかないですよね😔
本当に困っています💦