コメント

lii
うちは鯉のぼりと兜飾って、両家と兄弟よんでご飯屋さんでお祝いします✨

ママリ
うちは兜の前でケータイで写真撮るだけです🙄
あとおやつに柏餅食べるかな。
食事会とかはしないです!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
義母にも出来るだけ会いたくないし、写真撮るぐらいで良いかなと思ってたのでそうしようと思います😂- 4月22日
lii
うちは鯉のぼりと兜飾って、両家と兄弟よんでご飯屋さんでお祝いします✨
ママリ
うちは兜の前でケータイで写真撮るだけです🙄
あとおやつに柏餅食べるかな。
食事会とかはしないです!
はじめてのママリ🔰
義母にも出来るだけ会いたくないし、写真撮るぐらいで良いかなと思ってたのでそうしようと思います😂
「お出かけ」に関する質問
教えてください!!! 機内トラブルを経験したことある方、 経験談を教えていただけませんか! どんなことでも、いいです! 飛行機 トラブル 乗務員 客室 CA 機体 機内 どんなことでも!!!
家族6人で初めて近場ですが旅行に行きます✨ 子供4人となるとホテルが大変だなと思っていて 恥ずかしながら、あまり旅行もしたことないし 宿泊したことがありません💧 3人連れて行った時はビジホのベットがキングサイズの…
旅行のホテルで悩んでいます🫠 夫婦+子ども(2歳2ヶ月) 車で2時間半のところに1泊の旅行です! ① 1万円のビジホ(食事無し) その分 食べ物や体験に使うお金を奮発できる 朝食夕食は外食になるから子連れだとバタバタ 1日…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり初節句だから、皆さんでお祝いしたんですね🤩🌈
仲が良くて羨ましいです😂
lii
5月にする予定なのでまだですが一応その予定です🥺❤️
家族のみでする方も多いですよね(^^)
はじめてのママリ🔰
4月末の誕生日ってこともあり、短期間でお祝い事が何個もあると家族だけで良いかなーなんて考えちゃったりもします😂😂