その他の疑問 バレエについて教えてください。特に骨格や体型、柔軟性の素質は重要でしょうか。 バレエについて教えてください。 私自身も周囲にもバレエ経験者はいません。 骨格や体型?柔軟性、このあたりの素質はかなり大きいのでしょうか? 最終更新:2022年4月23日 お気に入り バレエ 体型 のこのこ コメント ます 骨の細かい部分の作りや筋肉の質は遺伝もあるでしょうけど、 おっしゃる3つの要素は後天的にコントロールもできるかと。特に体型と柔軟性については。 4月22日 のこのこ そういうものなんですね! 勉強になりました! 4月22日 ます 一応ですが、 大人と子供では目標とする体型や柔軟性に達するまでの期間はとても差があります。 4月22日 のこのこ どのように違うのですか?😳 4月22日 ます 例えば、 これから身長が伸びて筋肉も関節の作りも柔軟な子供と それらがもう出来上がってしまってる大人では 180度の左右開脚できるようになる期間は圧倒的に子供の方が早いですよ。 質問の意図が違っていたらすみません。 4月23日 のこのこ そうですよね! 未知の世界だったのでお伺い出来て勉強になりました! 回答ありがとうございました😌 4月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のこのこ
そういうものなんですね!
勉強になりました!
ます
一応ですが、
大人と子供では目標とする体型や柔軟性に達するまでの期間はとても差があります。
のこのこ
どのように違うのですか?😳
ます
例えば、
これから身長が伸びて筋肉も関節の作りも柔軟な子供と
それらがもう出来上がってしまってる大人では
180度の左右開脚できるようになる期間は圧倒的に子供の方が早いですよ。
質問の意図が違っていたらすみません。
のこのこ
そうですよね!
未知の世界だったのでお伺い出来て勉強になりました!
回答ありがとうございました😌