コメント
べりー*
源泉徴収票とか残ってないですか??ざっくり年数だけでもいいのかなとも思いますが💡
あずママ友
私もそうでした。
わざわざ調べるわけでもなさそうなので適当に書いてしまっても良いのではないでしょうか。
🧸⸒⸒
ついこの前 履歴書書きました笑
私もあんまり覚えなかったので
覚えてる限りで ちょっとだけ適当に書きました😂
べりー*
源泉徴収票とか残ってないですか??ざっくり年数だけでもいいのかなとも思いますが💡
あずママ友
私もそうでした。
わざわざ調べるわけでもなさそうなので適当に書いてしまっても良いのではないでしょうか。
🧸⸒⸒
ついこの前 履歴書書きました笑
私もあんまり覚えなかったので
覚えてる限りで ちょっとだけ適当に書きました😂
「パート」に関する質問
来年4月からフルパートか正社員で働きたいのですが働いて仕事やお給料が落ち着いて安定してきたらやはり積み立てとかした方がいいのでしょうか? 老後資金のためにも貯金したくて でも自分で毎月貯金しようとしても甘えが…
家事育児毎日ワンオペでの3人育児、扶養内でのパートもこなすのは、かなり大変だと思いますか…? その頃には40代半ば、体力は同年代のまわりよりはあるほうだと思いますが… 3人目に挑戦するなら、家計を助けるために私も…
大人のADHDの方いらっしゃいますか? 夫に理解してもらうことってできると思いますか? 私は自分が軽度のADHDとASDが あるのではないかと思っています ・時間の計算が苦手 ・整理整頓ができない ・直前までやる気が出な…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリん
子供を産む前の最後の職場は思い出せますがそれ以前の職場は思い出せなくて🥹源泉徴収もないんです🥲🥲