※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
家事・料理

お弁当箱をいつも洗ってきてくれる旦那😂ありがたい🙏💦 私は洗ってきてく…

お弁当箱をいつも洗ってきてくれる旦那😂ありがたい🙏💦 私は洗ってきてくれる事って珍しいと思ってますが、普通ですかね?😂

コメント

ちゃ

普通じゃないです!
素敵な旦那様ですね✨

• みー

みー

返信ありがとうございました🙌 そう言って頂けて光栄です😂 何気にお弁当箱って洗うの面倒ですよね笑っ😅

• 4月22日
はじめてのママリ

うちも洗って帰ってきます!
ありがたいなあと思ってます😂
シンクがあるのか、元々独身時代からそうしてたみたいです🙌

• みー

みー

返信ありがとうございました🙌 本当助かりますよね😂

• 4月22日
ママリ

素晴らしいです✨
うちは牛乳にひたしたオートミールとか持って行くのでせめて水で流してきてって言いますが、してくれません😭

• みー

みー

返信ありがとうございました🙌 それはせめて水で軽くでも流してほしいですよね😭 秒でできることなのでやってほしいですよね😭

• 4月22日
はじめてのママリ🔰

普通じゃないです!
洗って帰ってきてくれると
めちゃくちゃ助かりますよね!
羨ましいです✨

• みー

みー

返事ありがとうございました😆 家事の一つが減るって本当助かることなので、世の旦那さんに是非やってほしいです😭

• 4月22日
Mama👶👦

うちも洗ってきてくれます!
職場の共用シンクでそこに置いてあるスポンジ使ってるので洗い直しますが…🤣
でも、とってもありがたいしその気持ちが嬉しいです🥺💓

• みー

みー

返信ありがとうございました😆 うちの旦那は、スポンジ持参してます笑っ😂 掃除のおばさんも「洗ってあげるよ」と言ってくれるそうですが、その時はお言葉に甘えて・って感じで😂でも家で軽く洗っちゃいますね笑っ😂 特にこんなご時世なので😅お弁当箱ってふちの部分だったり、隅をよく洗わないといけなかったりで、面倒ですもんね💦 その手間をやってきてもらえるってありがたいです😊

• 4月23日
ドキ子

すごいと思います!素敵な旦那さんですね☺️

• みー

みー

返信ありがとうございました😆 誉めて頂いてありがとうございました😆夫婦ってこういう思いやりだったり、相手に配慮をしてこそ・成り立ちますよね😊 こっちもやってあげたい!って気持ちになりますもんね😊

• 4月23日
  • ドキ子

ドキ子

そうですね☺️うちは旦那が作ったお弁当を食べています☺️

• 4月23日
  • みー

みー

うわ〜❤それこそ素敵です⤴料理好きなんですかね😆 お弁当まで作ってくれる人は、なかなかいませんよね😆❤

• 4月23日
  • ドキ子

ドキ子

そうですね☺️

• 4月23日