※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
子育て・グッズ

一ヶ月半の息子がコロナで入院中。面会も出来ず精神的に辛い。赤ちゃんの状態が心配。励まして欲しい。

一ヶ月半の息子がコロナになり先程から入院しています。面会も付き添いも出来ず精神的にキツいです。抱っこするとニコニコして可愛い我が家の癒しの息子。また、完母でミルク飲めてるかなとかの心配も沢山あります。どなたか励ましてください。大切な赤ちゃん期、一緒に入れなくて辛いです。今頃泣いているだろうか。

コメント

それは辛いですよね😭😭
せめてママだけでもそばにいてあげてほしいけど、そうはいかないんですね😭😭
ミルク飲めてますように😭
早く良くなりますように😭😭
せめて1日1枚写真でもほしいですね😭😭😭
❤︎❤︎❤︎さんも心配かと思いますが、お体大切にしてくださいね😭
産後なので無理なさらず💦💦

• もも

もも

コメントありがとうございます😭
    昨日熱が下がり、ミルクは哺乳瓶拒否せずに少し飲めてると連絡があり少し安心です💦
    でもまた悪化するんじゃないかとか、固定されてるみたいでそれも辛いです😢
    あたたかいコメントありがとうございます😭

• 4月24日
みーせい

私にもまだ2ヶ月にならない赤ちゃんがいます。コロナになったらどうなるのか心配です。
熱が出たんですか?お母さんは一緒に入院じゃないんだとビックリしました。

• もも

もも

総合病院Aでは付き添いできるけど24時間付き添いで一歩も外に出れないので上二人もいるし現実的に難しくて...末っ子には申し訳ないです。
    なので総合病院Bで入院しています。そこは面会も付き添いもダメで、私もコロナなので尚更ダメです😢
    なので、付き添いは病院によると思いますよ!

熱が出て、翌日下がったみたいです。でも、咳もしていました。おっぱいも飲まず、まったく寝ない子で抱っこマンだったのに症状出た日はずっと寝ていました💧

• 4月24日