※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sa
家族・旦那

信用を失った後の再構築について悩んでいます。信頼関係がない夫婦は疲れるもので、金銭トラブルが原因です。裏切られた経験のある方の意見を聞きたいです。

一度失った信用って
取り戻すことはこの先ほぼないと思うんですけど、
何かあることに疑いながら生活していくのもなんだか疲れてきました笑

再構築を決めましたが、
信頼関係の成り立たない夫婦ってやっぱり
大事なところが欠けていて、疲れることの多い関係なのかなーと思うと
なんだか虚しくなります。(笑)

旦那様に裏切られたことのある方
どんな感じでしょうか😅

うちは金銭トラブルです💦

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは言ったことをすぐ忘れられることです。
どうせ忘れるんでしょって思ってしまうんですが信用してないですね。

ほむら

結局は相手が態度をあらためて、二度と裏切らないかどうかと、自分が許せるかどうかだと思います。
旦那さんが改心するつもりがあって、saさんも許したいと思い、お互い努力できるなら、今よりまた信じられるようになると思いますよ。

あや

わかります〜🥲
自分の知らないところで、、とかすごい疑ってけど結局確信は持てないから自分が疲れてのエンドレス、、一度失った信頼を100%取り戻すのは無理だと思ってます🥲
これから挽回してもらうしかないですよね、、