妊娠・出産 今妊娠5週目なんですが、肛門のがズキズキ痛みます。妊娠初期はよくある… 今妊娠5週目なんですが、肛門のがズキズキ痛みます。 妊娠初期はよくあることですか?ネットで検索しても出なくて…昨日胎嚢も栄養の袋もきちんと確認できたので子宮外妊娠とかではないのですが、初めての妊娠で不安感が大きくて… 最終更新:2016年11月15日 お気に入り 1 妊娠5週目 子宮外妊娠 妊娠初期 胎嚢 栄養 とも(5歳11ヶ月, 7歳) コメント 我が家の天使くんmamaデスʚ👶🏻ɞ 私の時はなかったです。 気になるようでしたら病院で聞いてみたら不安はなくなると思います(^^) 11月15日 とも ありがとうございます。明日も続いたら聞いてみます。 11月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも
ありがとうございます。明日も続いたら聞いてみます。