コメント

みみ
本当に最近は、暑い位の陽気ですね。☺️
月齢や、お子さまの状況によっても違うかと思いますが、
今日は、肌着に七分袖のロンパースにしましたよ。☺️
うちは、乳児湿疹があるので、日焼けしない様に七分袖にしました。
今日みたいな日は、半袖で大丈夫だと思います。☺️
みみ
本当に最近は、暑い位の陽気ですね。☺️
月齢や、お子さまの状況によっても違うかと思いますが、
今日は、肌着に七分袖のロンパースにしましたよ。☺️
うちは、乳児湿疹があるので、日焼けしない様に七分袖にしました。
今日みたいな日は、半袖で大丈夫だと思います。☺️
「生後2ヶ月」に関する質問
あと2日ぐらいで生後2ヶ月になる子を育てているのですが、日中、3時間経っても寝ている場合起こしてあげたほうがいいのでしょうか?それともお腹が空いて泣くまで待っていいのでしょうか?
赤ちゃんの成長ってなんで体重ばかりで判断されるんですかねー、、悲しく、イライラです。 めちゃくちゃ愚痴なのですが、聞いてください😭 ついさっき生後3ヶ月〜6ヶ月検診がありました。体重は6.1キロで、あと1週間で生後…
赤ちゃんの爪切りについて質問です。 生後2ヶ月の赤ちゃんなんですが、爪切りをすると手をバタバタされて危ないし、手をしっかり持つとギャン泣きされるので、寝ている間に切るようにしてます。 寝ていてもキュッとグーに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
寝るときもおなじ服装ですか??
みみ
はい☺️同じです❣️
はじめてのママリ🔰
参考になります!
ありがとうございます♡
みみ
うちはまだ、日中は半袖を着ていなくて、日焼けしたくないので、薄い生地の七分袖・長袖を着ています。☺️
朝晩、冷える時は、長袖にしています。