その他の疑問 名古屋市中村区周辺でメロンのケーキを売っているお店はありますか?駐車場があると助かります。 名古屋市中村区周辺でメロンが乗ったケーキが売ってるお店ご存知の方いらっしゃいませんか? 駐車場があるとありがたいです🙇♀️ 最終更新:2022年4月22日 お気に入り 車 ケーキ 名古屋市 中村区 初めてのママリ🔰 コメント 2mama メロンだけ?それともフルーツケーキでメロンも? 4月22日 初めてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 できたらメロンだけがいいですがなければフルーツケーキでもおしえていたらだけたら嬉しいです😉 4月22日 2mama 予約してなら、三越のハナフルてフルーツケーキの専門の所でやってもらえないかな🤔 ちょっと乗ってればOKならフィレンツェグループのシャンティフリュイってケーキに乗ってないかな🤔フルーツの時期で乗るものが、変わるから電話連絡してみたほうが良い。 オーダーケーキやってるから、メロンだけのケーキとか出来ないですか?と聞いたら作ってくれるかもです。 4月22日 初めてのママリ🔰 丁度今メロンケーキしらべてたらフィレンツェでてきて気になってました!電話してみます☺️ありがとうございます😭 4月22日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
できたらメロンだけがいいですがなければフルーツケーキでもおしえていたらだけたら嬉しいです😉
2mama
予約してなら、三越のハナフルてフルーツケーキの専門の所でやってもらえないかな🤔
ちょっと乗ってればOKならフィレンツェグループのシャンティフリュイってケーキに乗ってないかな🤔フルーツの時期で乗るものが、変わるから電話連絡してみたほうが良い。
オーダーケーキやってるから、メロンだけのケーキとか出来ないですか?と聞いたら作ってくれるかもです。
初めてのママリ🔰
丁度今メロンケーキしらべてたらフィレンツェでてきて気になってました!電話してみます☺️ありがとうございます😭