コメント

まぁ(*^^*)
上の子が2時半に幼稚園バスの送迎で帰ってくるので、帰宅後は
上の子は自転車乗って、真ん中の子はアンパンマンの車乗って、下の子はベビーカーに乗せて散歩したり、町内の子供と砂遊びやかけっこしたりしています(*^^*)
雨天の場合、家の中で遊ばせるしかないですが💦
基本外で遊ばせることが多いです🎶
ど田舎でクマが出没するほどの山なので、近くにショッピングモールも無いので…>_<…
まぁ(*^^*)
上の子が2時半に幼稚園バスの送迎で帰ってくるので、帰宅後は
上の子は自転車乗って、真ん中の子はアンパンマンの車乗って、下の子はベビーカーに乗せて散歩したり、町内の子供と砂遊びやかけっこしたりしています(*^^*)
雨天の場合、家の中で遊ばせるしかないですが💦
基本外で遊ばせることが多いです🎶
ど田舎でクマが出没するほどの山なので、近くにショッピングモールも無いので…>_<…
「その他の疑問」に関する質問
猫ちゃん2匹飼ってます! 同居してる義親がここ最近ずっと咳が止まらなくて、何かのアレルギーじゃないかと言われています。 いろいろ検査しましたが異常はなく、猫砂のアレルギーではないかとお医者さんから言われたそう…
いろんな人がいるんだなーと思った。 園にきてるパパさんが 他のお母さんや先生に かっこいいと思われたいという理由で 娘を使っていいお父さんを演じてるらしい モテたいとか思ってるって聞いて ドン引きと笑いがありま…
救急車で搬送されて、家族に連絡がいくか・いかないかの違いって何でしょう? 予め言っておきますが、悪いのは旦那で病院の対応に不満があるとかではないです。 昨夜、旦那が送別会で飲みすぎて救急車で搬送されたみたい…
その他の疑問人気の質問ランキング
かえまま
山だとお散歩も楽しいですよね✨
自然のなかで遊ぶの 好きです😍
一緒に遊んだりできていいですね✨