※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

夫の上司(40代)より出産のお祝いとして1万円いただきました。出産内祝い…

夫の上司(40代)より出産のお祝いとして1万円いただきました。
出産内祝いとして、金額がいくらであるか分かってしまうスタバカード(5千円)は失礼でしょうか。

夫が会社で手渡しする予定のため、かさばりやすいお菓子の詰め合わせや、タオルなどは不向きかと思い、スタバカードを考えています。

もしくは、カード型のカタログギフトの方がよいでしょうか。

会社の近くにスタバがあることと、その方が(スタバを良く利用する方であるかは分かりませんが、)コーヒーをよく飲まれていることは確認済みです。

コメント

ママリ

コーヒー好きならスタバカード嬉しいと思います☕😊
可愛い封筒か何かにお礼のお手紙とスタバカード入れて渡すのはどうですか?

ママリ

スタバいいですね!近くに店舗はありますか?うちは、旦那の会社関係の方は、Amazonギフトカードにしました😊