子育て・グッズ ママ友に出産祝いをいただき、内祝いで半返しの1000円ほどのハンカチと… ママ友に出産祝いをいただき、内祝いで半返しの1000円ほどのハンカチとお菓子を用意しています。 次に会うのが先になりそうなので、早めにお渡ししたいのですが、土日に少しだけ会えないかと聞くのは失礼ではないでしょうか?😅 おうちの近くまで持っていくつもりです! 最終更新:2022年4月22日 お気に入り ママ友 内祝い 出産祝い お菓子 はじめてのママリ🔰 コメント ミッフィー いいと思いますよ! 私も内祝い渡すだけの為に少し時間さいてもらったりしてました😁 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント