みぽほちゃん
子供のではなく大人でお願いします♪
あきらプリン
大好きなキャラクターが印字されている物を履いています❤️
-
みぽほちゃん
キャラクターが印字されているスニーカーがあるんですね(๑•∀•๑)
- 11月15日
ちまき
すみません、写メはないですが私はニューバランス1400のネイビーとグレーを持っています!
値段は25000円くらいしたので高いです💦💦が、色もデザインも普通なのでずっと履き続けています!
-
みぽほちゃん
ニューバランス可愛いですよね♪
高いけど長く履けると考えると元値取れますね♪- 11月15日
たむむ
アディダスが好きで、アディダスのもの履いています(`・ω・´)/あと昔セールで買ったラコステのも履いていたりしています!
-
みぽほちゃん
アディダス履きやすいですよね(*•̀ᴗ•́*) ̑̑
ラコステのスニーカーもあるんですねΣ(゚ロ゚;)- 11月16日
Mmama
コールハーンのゼログランデ履いてます⭐️綺麗めな格好にも合うので一目惚れして買いました❤️けどお値段は4万ちょっとしたので可愛くないです😭
-
みぽほちゃん
初めて聞きました^^;
結構高いんですね(>ㅁ<` )💦- 11月16日
陽菜湊(о´∀`о)
私はコンバース好きなのでコンバースです。子供達とお揃いです!
-
みぽほちゃん
コンバースも色々種類がありますよね♪
子供たちとお揃いで履けるっていいですよね(*^^*)- 11月16日
退会ユーザー
写真は無いのですが靴の収集癖があって(笑)
たくさんあるのですが、adidasoriginalsの男女兼用のちょっとゴツめの靴(19.000円)と皮のこれもまた男女兼用の靴(29.000円)、後はskechersのGOwalk3を持っておりその人の足に馴染んで履けるのでオススメです😊
-
みぽほちゃん
SKECHERS気になってました♪ 足に馴染んでくれるっていいですよね(๑•∀•๑)
- 11月16日
Y♡*゜
オールスターとコンバース持ってますが、今ナイキのスニーカー狙ってます👟♡
-
みぽほちゃん
ナイキいいですよね(*•̀ᴗ•́*) ̑̑
- 11月16日
rk
スニーカー好きで
今はNIKE,Puma,DC,POLOの色んなタイプ履いてます(๑´ڡ`๑)
-
みぽほちゃん
1種類だけじゃなくて何種類かあるとその日の気分や服に合わせて履けますね(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
- 11月16日
とっくんママ
主にこの3足で(*^^*)
プーマ ナイキ グラビスのスリッポン履いてます。
-
みぽほちゃん
写メのせて頂きありがとうございます♪
3種類くらいあるとローテーションできますね( * ˊᵕˋ )- 11月16日
ぬん
スニーカー大好きです❤️笑
アディダス (スタンスミス)
NIKE (air max . jordan )
jordan
コンバース
リーボック (ポンプ)
vans
miu miu
写真に収めきれないので写真なしですみません😂
値段はピンからキリまでです笑
-
みぽほちゃん
何種類も持ってると色々履き替えできますね♪
miu miuのスニーカーがあるのは初めて知りました(o^^o)- 11月16日
たねまーる
ニューバランスの996 をちょうど買ったとこです!1万ちょっとでした!
ネイビーにゴールドが可愛いです😍
他にはニューバランス574の 、ニューバランス660、コンバースのハイカット、バンズのスニーカー持ってます。
コンバースやバンズはいちいち座らないと履けなくて子供がいると出番が少ないです。。
ニューバランスは足突っ込んですぐ履けるので楽です(o^^o)
-
たねまーる
写真貼り忘れました!
- 11月16日
コメント