コメント
azu
青主体のツリー可愛いですね!!ψ(`∇´)ψ
私の所は旦那に欲しいなぁって言ったらまだいらないでしょ。と言われ買っていません(´-ω-)
たんみーず
私も去年ニトリで購入しました!
うちももう飾ろうかなぁ(∩^o^)⊃━☆゚.*・。
-
かいりママ♡☺︎☺︎
まだ飾ってる家は
少ないんですかね??
早めに飾りましょう♬- 11月15日
azu
青主体のツリー可愛いですね!!ψ(`∇´)ψ
私の所は旦那に欲しいなぁって言ったらまだいらないでしょ。と言われ買っていません(´-ω-)
たんみーず
私も去年ニトリで購入しました!
うちももう飾ろうかなぁ(∩^o^)⊃━☆゚.*・。
かいりママ♡☺︎☺︎
まだ飾ってる家は
少ないんですかね??
早めに飾りましょう♬
「雑談・つぶやき」に関する質問
子どもの頃にあった「ぬ〜ぼ〜」というお菓子が大好きです♡ 今はもう製造してないのですが。 このぷくぷくたいが味とか食感が近いのでたまに買っちゃいます🤭 ぬ〜ぼ〜、また製造してくれないかな〜(´-`).。oO
すごーくどうでもいい話ですが、メルカリの子ども服、赤ちゃんの服で、「未使用に近い」を選んでいて「2回しか着ていません!」という説明文があると… 子どもが2回もきたら未使用に近くはないのでは!?と思ってしまいま…
フワッとしたニュアンスが伝わらない? ただの世間話が出来ない夫にイライラします😣 昨日の会話は一例ですが… 私『あー、寒い!今年は本当秋がなかったねー!』 夫『秋はあったよね?』 私『いやー、夏からちょっと涼…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
かいりママ♡☺︎☺︎
子供が生まれてからでも
いいかもしれませんね⑅◡̈*
今1ヶ月だと、再来年ですかね。
来年だと引っ張られてしまいそうな気がします😅