妊活 排卵日 5.6ら辺で(検査薬で確認済み)生理予定日2日目で フライングしま… 排卵日 5.6ら辺で(検査薬で確認済み) 生理予定日2日目で フライングしました。 生理前の症状はなく 初期に似てるなと思って 検査薬試しましたが見事に真っ白な陰性でした。 排卵日確定してら もう、妊娠の可能性ないですよね??💦 その後 陽性になった方いますか?? また、リセットかと落ち込んでます 最終更新:2022年4月22日 お気に入り 排卵日 フライング 症状 生理予定日 妊娠 検査薬 生理前 陰性 陽性 mamari(生後1ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント