子育て・グッズ 息子のこれから通う幼稚園が私が通ってたところの連携の幼稚園?になるん… 息子のこれから通う幼稚園が私が通ってたところの連携の幼稚園?になるんです。 ○○幼稚園 ○○北幼稚園のような感じ この場合私はこの幼稚園の卒園児ではないですよね〜? 願書に記入欄あって迷ってます。 最終更新:2022年4月22日 お気に入り 幼稚園 願書 息子 園児 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 同じ感じの幼稚園が近くにあり、その幼稚園は住所でどっちかの幼稚園に振り分けられるので、どちらでも卒園児扱いになるそうです😌 そんな感じだったら卒園児扱いになるかもです🤔 4月22日 はじめてのママリ🔰 えーそうなんですか!ありがとうございます。 とりあえず空欄にして口頭で聞いてみようかなあーーー🫠 未満児クラスで先着なので絶対入れるし卒園児だからと言って何かあるわけではないんですけどね😂 4月22日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えーそうなんですか!ありがとうございます。
とりあえず空欄にして口頭で聞いてみようかなあーーー🫠
未満児クラスで先着なので絶対入れるし卒園児だからと言って何かあるわけではないんですけどね😂