コメント
1520
お二人目みたいなのでお分かりかとは思いますが...
つわりMAX時期は水分がやっとくらいで、それでもしっかり育ってくれましたよ!
辛い時期ですが頑張ってください(>_<)
みるきぃー
食べれるものを食べればいいのですよーその頃は栄養とか考えずに特に水分だけは取らなきゃダメです!
私もパンばかり食べていましたが大丈夫でしたよー💪しんどくて食べれなくて水分も取れないのなら点滴やってもらうこともできるので無理せずに病院にも頼ってくださいね!赤ちゃん頑張って大きくなってる印ですよ♥
-
yu
ありがとうございます✨
そうですよね✨
栄養バランスはかなり悪いですが、和食系以外はなんとか食べれるので食べれるものと水分しっかりとるようにします!- 11月15日
あにゃん
私も今8週でつわり酷いです:;(∩´﹏`∩);:
食べれるものだけ食べるように頑張ってますがしんどいですょね…
葉酸サプリと、かろうじてウィダーインゼリー飲めるので飲んでます:;(∩´﹏`∩);:
一日も早くつわりが落ち着きますように…🍀
-
yu
お互いつわり辛い時期ですね( ・ ・̥ )
私もウィダーインゼリーや、やっぱりさっぱりしたものが食べやすくていいですね✨
マックなどもすごく欲しくなって食べちゃうのですがその後寝込んで後悔…でもまた欲しくなったりして辛いです( ; ; )
お互い頑張りましょう!!- 11月15日
yu
ありがとうございます( ・ ・̥ )
上の子の時は多少のムカムカはありましたがご飯は食べれていたのであまり気にしたことがなくて、今回本当に食べれなくてお腹の子が心配になってしまいました💦
水分しっかりとります!