※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

バースデイに写真のような飲み口の水筒で、保冷機能がありキャラものじゃない水筒って売っていますか😂?

バースデイに写真のような飲み口の水筒で、保冷機能がありキャラものじゃない水筒って売っていますか😂?

コメント

ママリ

サーモスのがあったと思います💦
キャラものが多かったのでキャラものじゃないものは数少なかったです😂

バースデーで買うよりもドンキの方が安いですよ😌!
バースデーで3800円くらいのやつがドンキで2500円で売っていたので😂

• ママリ

ママリ

回答ありがとうございます!
    ちなみにサーモスは無地でしょうか?フルーツや動物などの柄がついていましたか😀?
    ドンキそんなに安いんですね😳見に行ってみます✨

• 4月22日
  • ママリ

ママリ

バースデーに売っていたのは無地の紺色で縁取りピンクのやつです🙂

うちの子用に買ったのはドンキに売っていたサーモスの物で水色のドット柄の物です😌
    2600円くらいでした😊
    フルーツ柄とか動物柄はドンキには無かった様に思います💦
    全部見たわけではないですが😅

• 4月22日
🍞

わたしの近所のバースデイにはサーモスのシンプルな柄のない水筒ありましたよ!

• ママリ

ママリ

回答ありがとうございます!
    柄はついていないんですね!キャラなしのフルーツや動物柄はあまりありませんよね😭💦

• 4月22日
  • 🍞

🍞

なかった気がします💦
    そもそも買いに行った時期の問題かもしれませんが保冷機能ついた水筒の種類が少なかったです😭

• 4月23日