雑談・つぶやき 長男のこだわり😂それは毎週金曜日は「うどんの日」らしい🤣金曜日の夜ご… 長男のこだわり😂それは毎週金曜日は「うどんの日」らしい🤣 金曜日の夜ご飯は決まってこの冷凍食品のうどん😆 一昨日、「金曜日うどんよ!」って言われていたから忘れずに買ってたよ😆❗️❗️ 次男はうどんがあまり好きじゃないから別メニューで大好きな豚丼😃✨ 今日は旦那が夜ご飯いらないし楽に簡単に終わらせよう👍 最終更新:2022年4月22日 お気に入り 旦那 食品 うどん 男 冷凍 smrh0929(11歳, 14歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 長男くん、コレ好きなんですね🤣 毎週これ、見てる気がします🤣🤣 美味しいけど🤣🤣 4月22日 smrh0929 コメントありがとうございます😊 そうなんです😂😂(笑) 小さい頃はうどんが苦手だったのに急にハマり出して🤣 本人が飽きるまで金曜日はうどんにします😆(笑) 4月22日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 決めてくれてたら、晩御飯考えなくていいから、楽ですね🤣🤣 4月22日 smrh0929 そうなんですよ(笑) 旦那がいたらこのうどんのごぼう天か次男と同じ丼物にします😅 4月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
smrh0929
コメントありがとうございます😊
そうなんです😂😂(笑)
小さい頃はうどんが苦手だったのに急にハマり出して🤣
本人が飽きるまで金曜日はうどんにします😆(笑)
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
決めてくれてたら、晩御飯考えなくていいから、楽ですね🤣🤣
smrh0929
そうなんですよ(笑)
旦那がいたらこのうどんのごぼう天か次男と同じ丼物にします😅