家事・料理 朝10時から冷凍庫から出して今までキッチンに出してあったお肉食べます… 朝10時から冷凍庫から出して今までキッチンに出してあったお肉食べますか🥺⁉️入れ物は冷たかったですが、肉はそんなに冷たくなくて解凍しきってました😭臭いはくさくなかったです💦焼き肉用でちょっと高かったのでもったいないです🥺 最終更新:2022年4月22日 お気に入り キッチン 冷凍 解凍 ママリ コメント まろん 変色や臭くないなら食べます✨ 先に自分が味見してから子供にあげます😊 4月22日 ママリ コメントありがとうございます😊見た目も臭いも問題なかったので大人だけ食べました!子どもはやっぱり心配だったので他のお肉にしました😃💦 4月22日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊見た目も臭いも問題なかったので大人だけ食べました!子どもはやっぱり心配だったので他のお肉にしました😃💦