※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめててのママリ🔰
子育て・グッズ

大人と同じ味を食べさす様になったのは何歳くらいからですか?外食の時はどうしていますか?6歳くらいまでは大人と同じ味はあまり良くないと聞きました。

大人と同じ味を食べさす様になったのは何歳くらいからにしましたか?
また外食の時はどうしてますか?
6歳くらいまでは大人と同じ味はあまり良くないと聞きました

コメント

一歳過ぎから大人と同じ物食べてますよー!濃すぎるかな〜って物とかは薄めたりとかはしてましたけど一歳半からはもう全て同じです!

外食時はうどんとか白米は10ヶ月くらいから、お子様ランチとかプレートは1歳過ぎから食べてます!

0歳から保育園に行っていて給食を食べているのでさほど気にはしてませんでしたが、家でも外食でも薄く出来るものはするようにはしてましたよ😄
1歳半くらいからだんだんと大人と変わらない味付けの物を食べるようにはなってきてますね😄

ママリ

1歳から大人と同じです(*^O^*)♪
外食もお子様セットがある所はそれにしてますね😃

はじめてのママリ🔰

1歳半くらいまでは大人の取り分けだけど気持ち薄味にしてました^ ^
2歳の今はほとんど同じのを食べてます(外食も)が、あまりに味が濃いとかのものはあげてません!