のん
ホルモン周期の移植なら早くて心拍確認して赤ちゃんからきちんとホルモンが出ていると血液検査等で確認してからです。
多くの病院がだいたい8~9週、不妊科卒業まで使ってますよ🍀😌

ママリ
私は胎嚢確認してクリニック卒業でした!
多分他のクリニックよりだいぶ早い卒業だと思います😅
膣剤は10週、錠剤と貼り薬は8週まで処方されてました😊

a.r.mama
7週で心拍確認できて卒業しました!
薬は9週まで出されたので最後まで使い切りました!
のん
ホルモン周期の移植なら早くて心拍確認して赤ちゃんからきちんとホルモンが出ていると血液検査等で確認してからです。
多くの病院がだいたい8~9週、不妊科卒業まで使ってますよ🍀😌
ママリ
私は胎嚢確認してクリニック卒業でした!
多分他のクリニックよりだいぶ早い卒業だと思います😅
膣剤は10週、錠剤と貼り薬は8週まで処方されてました😊
a.r.mama
7週で心拍確認できて卒業しました!
薬は9週まで出されたので最後まで使い切りました!
「妊娠5週目」に関する質問
妊娠5週1日からつわり中で何も食べれず、なんだか今日急に少し楽なのですが、今お腹空いてきて、無性にグラタンが食べたいです😂でももちろんないですそんなものは。空腹で気持ち悪くなるのも嫌なので何か食べたいのですが…
自分勝手かもしれませんが相談させて下さい。 とにかく不安です。 今5w1d 胎嚢も一応確認はできたけど、子宮外妊娠してないか検査中。 恥ずかしながらまだ未婚です。結婚を見据えた彼と避妊失敗してアフターピルも飲んで…
入院生活43日目。そろそろ帰りたい。限界かもしれない。個室の時は何とか踏ん張れていたのに、2人部屋になると急にダメになった…。あと5週も入院なんて気が狂いそう。できるだけ個室が空いたら個室に入れてもらうようには…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント